Cimarrones, vence 2-0 a «Dorados»

Cimarrones, triunfó en Sonora; El Gran Pez, cayó 2-0 frente a los sonorenses en el desenlace de la jornada 3 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX

Cimarrones, triunfó en Sonora: El Gran Pez, cayó 2-0 frente a los sonorense

Hermosillo, Sonora, agosto 05 de 2023.- En una noche sumamente complicada para Dorados de Sinaloa, los Cimarrones de Sonora hicieron valer su localía y se impusieron 2-0 en una noche intensa que se celebró en el Héroe de Nacozari de la ciudad de Hermosillo. Los goles fueron obra de Daniel Cisneros y Ernesto Monreal en la parte complementaria del encuentro.

El primer tiempo fue de dominio alterno entre ambos equipos, con una gran versión del arquero dorado Jonathan Vaal, que lució intratable en el arco. Diego Jiménez de los locales, falló un penal en la etapa inicial del cotejo.

Daniel Cisneros abrió el marcador a los 70’ de tiempo corrido, tras una llegada por derecha que finalizó con un remate en el borde interno del área sinaloense, para poner el 1-0 en favor de los sonorenses.

Ernesto Monreal duplicó la ventaja para Cimarrones, posterior a un muy buen servicio de Francisco Acuña por la banda de la derecha, a los 82’ minutos de partido.

Los sinaloenses viajarán de regreso a Culiacán para preparar sus dos encuentros consecutivos en casa, frente a Cancún y Mineros.