«Leones Negros», se impuso 4-0 a «Dorados»

Dorados, fue derrotado 4-0 por la Universidad de Guadalajara en su visita a la Perla de Occidente, con un primer tiempo complicado para el equipo sinaloense.

«Leones Negros», se impuso 4-0 a «Dorados«

Guadalajara, Jalisco, Septiembre 14 de 2023.- Los Leones Negros de la U de G se hicieron fuertes en el Coloso de la Calzada Independencia, toda vez que pudieron imponerse 4-0 al Aurinegro, en cotejo perteneciente a la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión en México.

Los melenudos encontraron la ventaja en el marcador a los 20’ minutos de la etapa inicial, con un disparo que fue rechazado por la zaga y que logró aprovechar Edson Rivera para mandarla al fondo del marco sinaloense.

Walter Gael Sandoval tejió una obra de arte si 25’, con un disparo fuera del área que se incrustó de lleno en el ángulo superior derecho de la meta de Jonathan Vaal.

Pese a que Dorados avisó en par de ocasiones en la portería universitaria, la zaga logró imponer condiciones para negarle el grito de gol a los peces.

Por los tapatíos, Edson Torres y Edson Rivera incrementaron la ventaja al final del primer tiempo e inicio del segundo, respectivamente.

El Gran Pez regresará a casa este viernes, donde el plantel recibirá descanso por la tarde. Dorados descansa en la Jornada 10, volviendo a competencia oficial hasta el próximo 27 de septiembre en la cancha del Estadio ITO, de los Alebrijes de Oaxaca.